Привет! Диски все целые, за это слово даю, не успел даже толком поездить на них. Просто в гараж не часто бываю, если подождать сможешь, то сфоткаю.. Да деловыми линиями отправлю без проблем.
Поймал три люка и 2 бордюра на 150.))) Шучу, чувствуется, что как-то крепче они, что ли собраннее, чем ВСМПО и не бьют.. Новые всмпо даже чуток кривоватые были... А что на драйве их не хотел, они в продаже уже давно???
Могу скинуть на доставку. На авито кстати ещё фотки есть.
Да легко, могу даже видео снять. ))) Просто зашиваюсь ребят.. Не успеваю ничего. Постараюсь на днях сделать. Завтра вот работаю с 7 до 19, уже темно будет.
Да легко, могу даже видео снять. ))) Просто зашиваюсь ребят.. Не успеваю ничего. Постараюсь на днях сделать. Завтра вот работаю с 7 до 19, уже темно будет.
Вот ты быстрый и неугомонный. ))) Почему такая подозрительность? Вот так тебе пойдёт?
[MOD="induke"]сейчас ктото на бан напросится. администрация требует потому что в правилах указано. можем вообще тему удалить за несоответствие[/MOD] https://www.youtube.com/watch?v=HeluPhUTB3o&feature=youtu.be
Уважаемый дерзить не нужно, вы продаете товар на крупную сумму, нам на форуме не нужен обман и кидалово, поэтому попросили фото и подтверждение вашей честности, в ваших интересах же продать товар и получить деньги.
будете дерзить удалю обьявление
Да я вообще не дерзил, я просто кидаловом никогда не занимался, сколько всего наотправлял, я человек слова. Это банальное удивление с моей стороны. Неужели столько людей обманывает. Почему-то кстати картинка не вставляется. Ну думаю ссылка на видео даже лучше будет.