Много раз видел вдивую машины, с супер пупер шлангами внутри, всегда воняло бензином. Зато все такое цветное, такое синее и малиновое, хозяин аж пританцовывает от вида.
А бензином воняет.
Вот и я думаю переделать всё на такие шланги. Не сток на резьбах, как мне здесь насоветовали, а на хорошие шланги на хомутах. К сожалению нет у нас тут возможности купить нормальные сток топливные шланги, всё трескается уже через год.
подниму темку.
собственно здесь кто то писал про тефлоновые шланг, а где их взять и по чем они щас?
ДК фитинги +токарка переходники под ВАЗ стакан, норм будет?
З.Ы тоже хочу по салону и чтоб снималось легко
а соединения какие. ан? трендовый наборный алюм или обжатая тракторная гидравлика?
ценник зависит от качества шланга. уточни диаметры, типы соединения, скажу что как там где делаю себе.
а соединения какие. ан? трендовый наборный алюм или обжатая тракторная гидравлика?
ценник зависит от качества шланга. уточни диаметры, типы соединения, скажу что как там где делаю себе.
Саня я думаю диаметр как сток(6мм внутрянка)
да и тракторные ДК наверное 9атм тбензина то сдержат))
вопрос ток переходники( скок лазил не могу найти фининги вазовской магистрали под это колечко((
а я вот наоборот скрутил - ачкую.
пайка несложна. года 4 назад я тоже не умел. мне интересно я пошел купил то это и поехало.
я просто учусь всему что в жизни встречается.
не знаю, мошт оно и неправильно... хз. дураки все равно лучше меня живут