собственно вопрос в теме Направляющая втулка на ваз под 5 мм ножку клапана подскажите кат номер или кто изготовить сможет
клапан впускной Freccia R6366/SCR
фото направляющей ваза сток
Samat, А что, собираешь такую лютую головку на чемпионского корча, что все соки выжимаешь? Люди вон и на 7мм ноге первые места берут на соревнованиях...
Чтобы фетишизмом при сборке мотора заниматься, нужно иметь знания (где взять путные детали) и возможности (чтобы сделать не найденные в продаже детали самому). Судя по теме, у тебя есть только интернет, поэтому не фиг страдать фигней, собирай как все и не выноси людям мозг...
ну со втулками ясно более или менее.А вот где брать тарелки клапанов и пружины для клапанов на 5.5 и 6 мм ножке,Подбирать вместе с клапанами или есть какие то другие решения.
на самом деле радует когда человек так иронично и реалистично оценивает свои действия. в отличии от многих когда сразу ктонибудь пишет типа помогите снять 800 коней, бюджет 30 тыщ
ну со втулками ясно более или менее.А вот где брать тарелки клапанов и пружины для клапанов на 5.5 и 6 мм ножке,Подбирать вместе с клапанами или есть какие то другие решения.
собственно вопрос в теме Направляющая втулка на ваз под 5 мм ножку клапана подскажите кат номер или кто изготовить сможет
клапан впускной Freccia R6366/SCR
фото направляющей ваза сток
на сколько я знаю у
этого клапана длинна 117.5 куда ты такую длинну будеш ставить?какая база на валах тогда будет? я ставлю на 6 ножке бмв они 105 длинной и то это помоему предел)