Ребята помогите советом. Что сделать с баком чтоб бензин качал и при малом количестве бенза ? У меня если меньше 20 литров начинает дергатся и нихера толком не едет. Может есть какие технологии чтоб избежать этой херни ? Или может бак переделать .
Ребята помогите советом. Что сделать с баком чтоб бензин качал и при малом количестве бенза ? У меня если меньше 20 литров начинает дергатся и нихера толком не едет. Может есть какие технологии чтоб избежать этой херни ? Или может бак переделать .
Ну если "горшок" не отвалился с креплений и бак не замят должно все работать нормально...
Мож дело не в баке....
Или даже если дело в баке, но я один раз видел когда пол-бака заросло мхом с грибами))))...
Обратка как сделана? У нас было что патрубок обратки отошел от стакана и бенз сливался не в стакан а в бак. Так уровень в стакане будет все время = уровню в баке
Обратка как сделана? У нас было что патрубок обратки отошел от стакана и бенз сливался не в стакан а в бак. Так уровень в стакане будет все время = уровню в баке
Завтра буду сам все перепроверять. Но когда ставил турбину , менял бензонасос, так и сказали что бенза должно быть неменее пол бака. Но мне неверется что так .
И выливаться тоже будет быстрее,если в баке литров 10)))
У меня там есть одно "лишнее"технологическое отверстие,в поворотах левых особо остро ощущается :grin:
ДУТ не работает,зато сразу ясно,когда пора на заправку))