Собственно достался сварочный полуавтомат Migatronic automig 180mxe, сам видел что аппарат работает, потом при мне его поставили в сарай и там он стоял 2 года. Сейчас удалось его забрать себе, но вылезла такая проблема: при включении в сеть загорается индикатор на панели что аппарат включен, при нажатии на клавишу щелкает реле и все-подающий ролик не вращается, дуга не зажигается. (за 2 года с ним ничего не делали, он просто стоял 100%). Что такое с ним могло произойти, что он перестал работать?
Нужна помощь в диагностике неисправности, может кто нибудь посоветовать нормальный сервис в москве и мо по ремонту сварочников? или здесь кто на форуме сможет помочь(не бесплатно). Обратился к представителям, сказали диагностика от 50 уе, представляю сколько тогда стоит ремонт у них, так что ищу пока что альтернативные варианты.
Буду благодарен за любую помощь, аппарат на фотографиях грязный после простоя, вскоре почищу
Нужна помощь в диагностике неисправности, может кто нибудь посоветовать нормальный сервис в москве и мо по ремонту сварочников? или здесь кто на форуме сможет помочь(не бесплатно). Обратился к представителям, сказали диагностика от 50 уе, представляю сколько тогда стоит ремонт у них, так что ищу пока что альтернативные варианты.
Буду благодарен за любую помощь, аппарат на фотографиях грязный после простоя, вскоре почищу
Вложения
-
165 KB Просмотры: 1
-
161.7 KB Просмотры: 1
-
156.5 KB Просмотры: 1
-
151.6 KB Просмотры: 1
-
155.6 KB Просмотры: 1