В интернете сложно понять где сарказм а где нет, поэтому отвечу серьезно) - гонялся он точно, это мой хороший знакомый. Он сначала приехал на sl500, на нем благополучно слил и сразу поехал в гараж за АМГ.
В интернете сложно понять где сарказм а где нет, поэтому отвечу серьезно) - гонялся он точно, это мой хороший знакомый. Он сначала приехал на sl500, на нем благополучно слил и сразу поехал в гараж за АМГ.
Тоже самое было после поста который я написал про АМГ на странице ранее, после заезда когда я слил в зад мега фырчащий с глушаков V8 от АМГ на Жигулях, организатор сказал... и эта машина за 8 миллионов)))...
Ну а мы с довольными улыбками до ушей, и кинутой тыщей рублей мне в окно, поехали на нее купили пива)))
Где то натыкался. Помоему на Д2. В квале гтр показывал лучшее время. Но в данном заезде он не раздулся и поехал с холостых - короче попросту профукал. Потом, помоему, еще предлагал перезаехать. Но как бы на выбывание...
Где то натыкался. Помоему на Д2. В квале гтр показывал лучшее время. Но в данном заезде он не раздулся и поехал с холостых - короче попросту профукал. Потом, помоему, еще предлагал перезаехать. Но как бы на выбывание...
На самом деле на своем опыте, поддержу Эво!!! по скольку на Тазике объехать Субу по роще чем Эво, как будто в Япе Инженеры с тазоводами общаются))) но тем не менее, вставать с заряженным Эво стоит глубоко подумать...
как и говорил, нормальная стрит жига 100-200 едет из 6ти. даже сильно быстрее.
фото лоджика выкладывать не буду, оно вызывает взрыв купана у прощеводов, которые на спорттопливах так не могут
фото лоджика выкладывать не буду, оно вызывает взрыв купана у прощеводов, которые на спорттопливах так не могут