на баение проверял 0.03 помоему норм, резцов гора и новые и \у и даже самодельне, мах обороты по паспорту 810 при движке 1.1 квт в трех фазку сколько в 220 при соединении звезда хз. Шкив под клин ремень возможно выточить главное чтоб за станину деталь не задевала. Состояние подшибников идеальное как новые все закрытые, шестерни гуд, люфтов нет все проверил. Там где я учился, станков не бало, но был видак боевики смотрели. У меня дело стоит так станок халява научиться токарить примитивные вещи для ваз и все возможна потом продажа. Просто сделать втулку в Москве от 300р шт и ожидание 2 недели т.к заказ штучный, конторы берут за тужу втулку от 500 руб и заказ минимум от 3000 руб. В Туле мне втулки точили утром деньги вечером втулки цена 200р Еще если делать втулки то заказывать гдето в области от мкад 60 км примерно и того за 6 втулок внешь диаметр 14мм длина 1000мм отверстие 10мм допуск 0.1 делали 2 недели и цена 1800 руб за 6 штук. Вопрос стоит не в деньгах , а во времени. Тут у меня есть возможность сделать втулку не выходя из гаража почему бы не научиться?