Два вопроса.
1) Устанавливались ли серийно масло форсунки в 83 блок?
2) имеется ли какой нибудь канал в перегородке который раздваивает канал в 16 кл гбц со стороны впуска? Знаю что есть канал охлаждения в перегородке со стороны выпуска а со стороны впуска вроде бы нет.
в мурзилках по ремонту таза обычно бывают эскизные сечения моторов - сходи в магазин да полистай.
так же отдельно там есть рисунки/эскизы масляных систем, тосольных систем и всех прочих с письменным описанием и пояснениями
человек вроде бы спрашивает про тосольный канал во впуске в месте раздвоения воздушных каналов. Samat, если я тебя правильно понял, то его там нет, только на выпуске
Да, такие блоки с завода были на 2112 1.5 литра 16кл., окрашивались в серый цвет, но имели индекс 21083. Помимо масло форс, отличаются от обычных 21083 наличием прилива под датчик уровня масла и болтами ГБЦ М10, а не М12.
2) имеется ли какой нибудь канал в перегородке который раздваивает канал в 16 кл гбц со стороны впуска? Знаю что есть канал охлаждения в перегородке со стороны выпуска а со стороны впуска вроде бы нет.