Этож ККК14 или 14-2??? Если да то это точно дизелёк и на бензе жить оно не будет. Просто маркировочку плохо видно, тыб номерочек подробненько переписал да выложил.
У мну такая на балконе валяется, один п**здюк впарил когда-то давно когда я не шарил ещё, вот с тех пор очень много воды утекло и опыта получено достаточно, так что можешь смело отправить в топку эту чугунину или дизелистам продать. :lol:
дорогой макси, я тебе говорю что дизель ездит и работает, и китайцы ездят и работают так что хватит народу в уши ссать а еще как бы тебе обидно небыло и сколько бы ты волос на жопе не выдернул - СОФТ ЭНДИ ФРОСТА НАСТРАИВАЕТСЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ БОМЖОВСКАЯ ЛС43 только которую ты и продаеш...
не именно про ету улитку а про дизель и китайцев
Я слышал дизельные турбины работают в более тяжёлых условиях чем бензиновые, как на самом деле можно ли от какого-нить дизелька присобачить турбу на бензинчег???...
Я слышал дизельные турбины работают в более тяжёлых условиях чем бензиновые, как на самом деле можно ли от какого-нить дизелька присобачить турбу на бензинчег???...