А ты в пене и мыле будешь прыгать между очередными новинками срок жизни которых лет 5 максимум - и все равно ничего толкового не напишешь, ибо системы управления, это совсем не архитектура их CPU.
ты прям так хорошо знаешь как я живу, ну браво чо.
твоя система живет последние дни. и это факт. точно так же как тюнинг тазов.
хотя бы потому что все это из продаж постепенно пропадает.
ты можешь диссонансы в своем подсознании давить сколь угодно долго, только жизнь тебя ждать не будет. на этих процах и первые сотовые строили и работало да. и щас будет работать, только вот моторолу M3788 никто уже и за телефон то не считает и самое главное никто их не производит и не поддерживает. некоторые сети на тех частотах вообще уже и не работают даже (теле2 не вещает на частоте 900мгц).
так же и я5.1 доживает судорожно последние годы. вы там все к нему чото припаиваете, затыкаете последние непропаянные контакты в нем итп.
лохи хавают, да, чо.... да только и лохи уже на другое в жизни нацелены давно уже. я не локально про тюнинг не на я5 а про жизненные цели вообще.
в москве то уже иномарок дешеле миллиона нету лет так 5-8 наверно. да и по регионам я тазов не вижу практически.
на ассемблере лабаешь? нуну. потому что си код не лезет в память ну никак.
а я буду в мыле переносить код на новый проц? бугога. да на си такого нет, не надо непонимающим людям мозги парить.
если кодер каждый раз переписывает код под новый проц это просто о качестве кодера говорит. потому что си++ и тем более си шарп позволяют на проц вообще положить большой болт.
математику на си просто копируешь в любую среду любого проца и все. компилятор сам уже и сопроцессоры подключит и память выделит итд......
а по твоим словам я как купил новую тетрадку так мне писать заново учится. смешно.
иначе как по твоему работает линукс и тем более винда на всем что только есть.
я уж не говорю про другие процы которые используют во всяких там рлс, где объемы информации такие что на ассемблере там реально просто делать нечего.
впрочем перед тобой тут распинаться смысла нету - тут есть кучка жополизов которые хавают каждое твое слово как ману небесную и даже когда ты несешь безбожную ахинею они поют тебе деферамбы по нескольким причинам - вопервых потому что сами не бумбум в микросхемах, вовторых по привычке, в третих потому что видимо зависят от тебя в плане настроек. лишь бы максик минус 15 угла не дал)))) а то обидется еще. бууу!
при этом ты же их постоянно лошишь и называешь всеми мыслимыми лоховскими терминами типа ватнтки итп из года в год но они это мимо ушей пропускают - ну как же, вдруг максик не настроит, разобидится.
но есть и те которые давно из твоей секты вышли и не стесняясь говорят что есть на самом деле.
и еще раз для тех кто в танке
ты можешь диссонансы в своем подсознании давить сколь угодно долго, только жизнь тебя не ждет и не стоит ради тебя на месте.