mivaol,
1. Владелец якобы неисправного моего дада ко мне не обращался. Почему? Я открыт для общения, я принимаю критику по делу как подарок и улучшаю качество.
2. В целом качество моих изделий превышает качество, необходимое для ТАЗов. Вы покупаете тонная китайское говно в виде запчастей, которое у вас ломается через неделю, идете берете его заново еще 10 раз и ничего. Мои изделия перепродаются в виде б.у. по 2-3 раза. Открой "Продам - Электрика". Посчитай сколько там моего.
3. 2 Макси - зачем ты так людей прям оскорбляешь? Последние человека 2-3 мне говорили что ко мне прислал потому что у тебя не было, а не потому что у них денег нет. В любом случае мне все равно, какие причины. Прислал - спасибо. Не прислал, тоже не обижусь.
Так чего там еще было.. Про пайку.. Не представляю даже условий, как я могу ее сделать некачественно.
Каждый день почти паяю что-то, не меняется ни состав материалов ни инструмент.
Ну опять же, если у кого-то что-то и ломается из моего и мне об этом пишут я обычно новый продаю с большой скидкой.
Кто-то еще на рынке в наше время ведет себя так-же? Не хохуя ли еще хотите? И так атракцион щедрости.
Могу начать делать в 2 раза хуже. Все равно будете брать, только у меня прибыль вырастет.
А то как с Мерсом. Они наделали "миллиоников" и чуть заводы не встали через 5 лет все.