Ух, кажется я снова с вами.
Бомбануло меня сильно летом, переклинило. Собирался я значится свапать коробас и тут бац, надо всё продать, всё всё ВСЁ ПРОДАТЬ.
Только зря напряг Павла по фиатовской коробке.
И застучали пальцы по клаве. За пару месяцев почти всё ушло с молотка, e30 с всеми ништяками, опель astra моей девушки, всякая тюнячка, несколько комплектов колёс... и вот дошла очередь до таза.
Посмотрел я ценник рынка, за 420+ продаются всякие спорты и свежие гранты в люксе, ну и я не долго думая решил выложить за 400 + торг, мол раз в год и палка стреляет. И блять стрельнула! Я честно ждал кучу неадекватных коментов и звонков мол ты чего упал столько за таз просить, да ещё и заколхоженный, но нет. И вот я в очередной раз показываю машину молодому парню, прокатил и он мол ну давай 370 и я её забираю. И тут меня переклинило.
Дело в том, что естественно я смотрел что то на замену и облазил всё авито, а там сплошной хлам, заезженно, забитое, убитое, битое и т.д. и т.п. Спросил у знакомых перекупов, действительно, но местном рынке голяк, один хлам.
Ну и короче стою такой возле машины и ловлю себя на мысле, а нахера я её продаю?? Я за лето собрал отличную подвеску, у меня новая резя, хороший мотор, убрать косяки по кузову и спокойно ездить дальше. Хотя нет, опять сам себя обманываю, просто я тазофил и не смог я слезть с таза. Посмотрим на сколько меня ещё хватит)