T temston Новичок 16 Мар 2017 #41 Регистрация 11.12.2016 Сообщения 26 Лайки 0 Адрес г. Майкоп, РА 16 Мар 2017 #41 Мне всегда казалось, что скачки морды от неровных колес, достаточно небольшого биения, и будет прыгать. Во всяком случае, конкретно у меня именно так. Из комплекта моих Сликов пара хорошая, а пара немного бьет, вот на них скачет по сухому всегда...
Мне всегда казалось, что скачки морды от неровных колес, достаточно небольшого биения, и будет прыгать. Во всяком случае, конкретно у меня именно так. Из комплекта моих Сликов пара хорошая, а пара немного бьет, вот на них скачет по сухому всегда...
T temston Новичок 16 Мар 2017 #42 Регистрация 11.12.2016 Сообщения 26 Лайки 0 Адрес г. Майкоп, РА 16 Мар 2017 #42 И еще - чем выше обороты колес, тем менее вероятны прыжки, просто букс идет, а на низких оборотах срыв происходит периодически, и скачет...
И еще - чем выше обороты колес, тем менее вероятны прыжки, просто букс идет, а на низких оборотах срыв происходит периодически, и скачет...