чувак.
Я те скажу по секрету (хотя все это и так знают).
адекватно более менее считать впрыск при переменном давлении в рампе (точнее при переменном диференциальном на форсунке) умеет только современный бош и только в том случае если там ДАД есть!
допустим софт 5.8.0.0 считает только для вида - чтоб **** особо не запаривались. Так же считают ВСЕ сток и не сток таз софты! Никакой адекватностью там не пахнет вообще!
поэтому адекватно - рампу с обраткой иметь и ничего не считать...
Равно как и 7.2 единственная рабочая методика настройки детона - НЕДЕЛЯ РАБОТЫ! Нет конечно в инженерном плане задача интересная - но настраивать никто не станет. По итогу детон будет работать только если вдруг повезет. (в отличие от 5.1 где можно настроить за полчаса из за значительно лучшей повторяемости).
денсо - говно которое падает в цилиндры. Обсуждать в этом свете его калильное число нет никакого смысла. Там где денсо не падает - и правда а17дврм потянет.
чувырло.
(если тебе так привычней)
ну конечно же при переменном перепаде на форсунке
не знаю, что там и так все знают, но то-ли все заметили описку и решили не блистать, либо даже понятия не имеют как работает любой насос
ну конечно же дад, а как иначе дельту давления считать?не знаю ,что ты вкладываешь в понятие адекватно, наверно 32х32 более адекватно 16Х16, интегральное исчисление , передаточные функции и прочее высшее адекватнее арифметики и т.д.,но есть принцип разумной достаточности , и когда нужно просто сложить 2+2 вся эта твоя адекватеность идёт лесом
точнее, наверно, лишнее действие по пересчёту статики не сделает точнее результат, но в обоих случаях результат будет и есть достаточен, чтоб ездить и наслаждаться
антидетон мне настолько по барабану ,что я даже галку на дд не ставлю
просто если аварийный режим (А76, передув и т.д.) и дятел за рулём - ни один антидетон, даже годами настраиваемый , не спасёт, а если водятел понимающий он просто не будет юзать неисправное авто
похоже эти 2 проблемы планетарного масштаба волнуют только тебя, и мне не понять какой тут твой интерес если постишь одно и тоже из года в год, а за тендер не борешься, ну напиши уже диссертацию ,может кто-нибудь оценит..
вообщем когда я писал тс про бред от настройщиков, то как раз это имел ввиду...начнут заливать про детон, может ещё антиджерк какой-нибудь приплетут, а причина всегда банальна: тупо нет инженерника нужной системы