santos, за какую ты правду? Где ты видишь тут обман?
Человек специально не договаривает. И про трёх человек в ПТС, и про состояние кузова (приезжайте, смотрите), и про общее состояние машины, и про то что её и в хвост и в гриву по брустверам втыкало, и про лопнутый телевизор, и про мотор, и ещё про тысячу НО в этой машине. На авито вообще про гонки не написал, и фотки старые вывесили, где крыло ещё до дыры не сгнило. Я не люблю таких продавцов, и просто привёл немного недостающих данных для тех кто будет читать. Я же не призываю не покупать авто, я просто дополняют продавца в том, о чем он специально умолчал, или НЕДОСКАЗАЛ правду.
Теперь по поводу в каждой бочке затычка: ты здесь сейчас в адвокаты впрягаешься по принципу землячества, дружбы с продавцом или просто я тебе не нравлюсь? По существу данной машины есть что сказать, помимо того, что смогли узнать у продавца? Если нет, то к чему твоё оппонирование? Мог бы в личку написать, если у тебя личная претензия ко мне ... А так, только срач развёл в теме, модератором теперь чистить за тобой ... И это, раз уж общаемся, в карту-то ткнул где форсы 440 кубов закончились ... если не понял где они кончились, то у Павла спроси, он наверное лучше шарит, а то ведь они у тебя "сразу кончились".