То, что ты прячешь свой телефон от своих родственников. С моей точки зрения это не нормально. А еще ты не понимаешь, что я тебе пишу, а включаешь бычку. Ну как мне, исходя из этого, оценить уровень твоего интеллектуального уровня? Вот как я его оцениваю, ты можешь почитать в прошлых моих сообщениях. Теперь понял или еще пару раз написать? Я так понимаю, что тебе нужно все объяснять 2 раза, 2 раза.
Телефон от родственников я не прячу, просто объяснил им, что делать им там нефиг. Телефон жены, если что, трогаю только чтоб без звука включить, при входящем вызове. И это правильно! Мне не нужно ее личное пространство, я не потерплю возню в моем. Два раза объяснять не надо, всегда понимал с первого. А обзывать я тебя не обзывал, начнем с этого. Мои проблемы, во что верить и по каким законам жить, ты мне в этом не указ. Дай Бог тебе не пройти через то, после чего я поверил в высшие Силы! Хотя до этого 25 лет жил и считал это все чушью. Поэтому свое мнение оставь при себе. Тебе задали вполне конкретный вопрос, от которого ты слился. И замечание сделал тебе вполне обоснованное, что это не красиво. Равносильно тому, что я твою бабу(жену, девушку, женщину, подчеркни что надо) сфотаю и начну постить.
Всем мир, кто меня понял!