УВАЖАЕМЫЙ F.LIZ !!!!!!!!! А ты не знаешь всей сути. и перед тем как писать.Не позорь статус Партнера форума, он не просто так дается и репутацию должен гарантировать. Это для тебя БОЛЬШОЙ ЖИТНЫЙ МИНУС как партнера клуба. сначала надо поинтересоваться ситуацией. МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ тет на тет. а ты СРАЗУ В БОЙ. только не вашу пользу .
Разъясню с большим удовольствием
.ЭТИ ЛЮДИ С НАЧАЛО НАШЛИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВИТО , там цена 9500 . а потом уже здесь отписали, А на форуме 9000 для клубников турбобазара ,( если б сразу в личку написали б и продал за 9000 . А сначала позвонили с авито ,я им сказал что ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТПРАВЛЮ, и валы последние. Они попросили оставить что скоро сделают перевод . скоро это КОГДА ???? с утра к вечеру . я честный человек ждал оплаты, хотя другие люди спрашивали продать, что сами приедут ко мне, что б я не продавал не кому, но я же честный, жду оплаты что б отправить в ДУБНУ . в разговоре было сказано что отправлю на следующий день после оплаты. оплата была 21.38 . это уже поздно для сбора и упаковки груза ТАК КАК Я НОЧЬ НЕ РАБОТАЮ. И Потом я не один , я только продаю , у меня семейный бизнес.
Работа налажена. Так что груз упакован и отправлен на РАБОЧИЙ следующий день после оплаты . как и договаривались.
ДАЛЬШЕ
Как и полагается каждый день примерно в с 11 до 13 дня мой отец едет отправлять свой и мой груз.
Как всегда каждому клиенту после отправки груза скидывается трек .
дальше переписка с клиентом