Ты про соару? Не, я не утверждаю, что что это авто непревзойденно на квотере. Суть в том, что эта схема неплохо работает, судя по его очетам. А на квотере не все же от мотора зависит.
Ты про соару? Не, я не утверждаю, что что это авто непревзойденно на квотере. Суть в том, что эта схема неплохо работает, судя по его очетам. А на квотере не все же от мотора зависит.
Там вроде как чел не за резалтом на квотер гнался... там типа снизу едет) хотя это наше обсуждение субъективно, т.к. данными из первоисточника не располагаем ни я ни ты...
Этот конфиг с эво был снят по причине невозможности настройки в сжатые сроки, двигатель готовился в конкурсу тюнеров проводимый компанией кастрол, был собран обычный 4г63 сингл турбо, который и победил
Там же видно с торца торчащий вал, это заслонка как уже сказали чтоб на улицу мелкая не дула. По идее последовательная схема по которой собирается 13ха(?) должна быть интереснее, т.к. теоретически большая турба должна раньше выходить на буст по причине отсутствия противодавления со стороны мелкой...