Он у меня спросил как состояние , и давление масла , я ему чётко ответил состояние кулачков в идеале шейки ципляются ногтем , но не везде , с давлением всё хорошо 1.5 очка на масле 10w40. Он сказал всё хорошо , меняемся отправил мне ресивер . Я ему на следующий день распредвалы. , но забыл положить подпятники , но я не думаю что это проблема я бы их всё равно отправил без проблем, в итоге он получает распредвалы и пишет мне что они якобы трупы, и его не устраевают, я ему пишу не нравится высылайте обратно без проблем я вышлю ресивер обратно и еду получать рес, приезжаю в тк. , а мне говорят груз заблокирован отправителем , я апешил как так , где я криво нарезал что-бы так издеваться звоню ему он тоубку не берёт , пишу отвечает что я кидалово, и он будет первый кого я кину, я ему высылай обратно распредвалы мне твой рес нах не нужен не каких дел иметь с тобой не хочу, он мне говорит что померил валы они в пределах нормы и что он завтра разблокирует груз, в итоге про**** мне мозги 3 дня и отправил распредвалы обратно мне, хорошо что хоть так. И теперь он пишет что я плохой а он хороший ,мне насрать на его мнение я за себя знаю.