Присмотрелся,ты на форуме главный тролль,только ставки и делаешь!!!Главный тотализаторщик,ептить,сообщений больше всех!!! И это,ты не обзывайся,а то приедешь на покатухи,будет тебе лох!!!
Присмотрелся,ты на форуме главный тролль,только ставки и делаешь!!!Главный тотализаторщик,ептить,сообщений больше всех!!! И это,ты не обзывайся,а то приедешь на покатухи,будет тебе лох!!!
если мы такие молоды, почему в орле никогда не было таза едущего хоть 12?) даже 13с не припомню вот чтото . . .
пс. кучка ракеров в Брянске. это кто такие?)))
Так за то иречь. Легко языком трепать! А ты собири че нить и покажи на маленьком улетосе результат. Да хоть и на большом покажи. На одном ведре долеко не уедешь. Кто говорит я прикручу большую турбу и буду ехать низкие 12сек,не х.ра не понимают в моторах. Имхо.
Так за то иречь. Легко языком трепать! А ты собири че нить и покажи на маленьком улетосе результат. Да хоть и на большом покажи. На одном ведре долеко не уедешь. Кто говорит я прикручу большую турбу и буду ехать низкие 12сек,не х.ра не понимают в моторах. Имхо.
не не братан может быть тема только про положенный детородный орган на ваз и про полную утопию его запила для выезда из 13 что есть ваще не логично учитывая наличие других хороших авто. Классику ваще в разряд не берем это ваще черкти что и с боку бантик а не машина, как корч еще может быть но увы и ах дрэга регулярного и оф нету и не будет, а класска в городе которая валит это ваще надо быть камикадзе
Классику ваще в разряд не берем это ваще черкти что и с боку бантик а не машина, как корч еще может быть но увы и ах дрэга регулярного и оф нету и не будет, а класска в городе которая валит это ваще надо быть камикадзе
какую то куйню ты городиш . для тебя видать подвиг на тазу 13 проехать, но у людей городские машины из 13 едут и ездят каждый день...
Ты учитывая наличие других авто, наверное на ламбе ездиш, а повседнев на майбахе катают?
ВАЗ 2113
124 мотор сток + нива поршень
ГБЦ сток
TD04L китай
КПП: сток ряд + ГП 4.5. Старт со 2.
Резина какой то затертый гражданский Бриджстоун... R14
14.6 сек.
170 км/ч с копейками.
Ссылку на машину вбрось, посмотрим насколько она "городская" и на каждый день. Переднеприводный таз с таким временем наверняка только коробку через заезд воссоздает по обломкам...
КМS До покупки поджопной ино ездил на своей восмерки почти каждый день и эт особо немешало ему ехать из 13. Мы все понимаем,что не будет (комфортного) ПП таза для города который едет высокие 12. Езда на таком авто в пробках мягко говоря радости не принесет. Да и реалезовать на городском покрытии моно привод очень тяжело да и не нужно.
Грубо говоря на ПП с мощностью в 350/400 лс мы все в городе прикурим у тогоже лансера в 260 сил.
Ну если ролом бахнуть по ровной длинной трасе тогда и у моно привода есть шансы. ;-)