Nikitos_62RUS, а то есть ребята из подвала с ардуиной добились больше в 10 раз чем большая кантора? две большие канторы то бишь....
нуну)))
почемуто всем понятно что автоваз - гавно а лексус хоть и дороже в 20 раз но лучше.
а в электронике наоборот чтоль?
пойду куплю ноутбук за тыщу рэ чтоль и намайню тыщу биткоинов за неделю.
интересно а чо тогда все над рус-эфи тут все так уссывались???
по этой логике их мозги должны быть лучше января и а-бита. не?? я ничо не путаю?
Насколько понимаю алгоритмы как инновейта так и аема и всех всех наколенников показывают ересь, ибо не учитывают многих факторов которые учитываются в нормальных мозгах от производителей автомобилей.
И впринципе сенсоры дохнут от неправильной установки.
mivaol, и какие же это факторы? И как у макси эти алгоритмы работают и на стендах исходя из смеси моторы выдают максимум момента?
Ведь если б моторы не давали максимума момента тогда да - показания шдк сильно врут
Насколько понимаю алгоритмы как инновейта так и аема и всех всех наколенников показывают ересь, ибо не учитывают многих факторов которые учитываются в нормальных мозгах от производителей автомобилей.
И впринципе сенсоры дохнут от неправильной установки.
Последний АЕМ например - вдруг чудом калибруется! это переводит АЕМ из разряда полное непригодное для настройки гoвно в просто гoвно.
производители ограничены рамками - например они не могут себе позволить калибровать по воздуху сенсор и в конечном счете придумывают довольно сложные модели для калибровки в нескольких точках одновременно, если бы они могли калибровать как инновейт - все бы сильно упростилось.
induke, я не знаю кто там и что добился, но инновейт и аем не работают стабильно если их поставить на поджопную машину, через неделю/месяц начинаются глюки, дохнут датчики. На заводских машинах с шдк такой шляпы почему то нет.
induke, я не знаю кто там и что добился, но инновейт и аем не работают стабильно если их поставить на поджопную машину, через неделю/месяц начинаются глюки, дохнут датчики. На заводских машинах с шдк такой шляпы почему то нет.
Я несколько месяцев потратил на опыты с лямбдами - в итоге на базе LC1 построил приницпиально другое железо с принципиально другим софтом!
А уж знаний по тому как работают лямбды во всех стоках у меня имеется на уровне того что в автосалон встанет лишь в 2020году! (т.е. я знаю то - чего нет!)
У тебя lm или lc?
У меня lc2 глючат два комплекта, ставились на разные машины с питанием все ок, на американских форумах жалоб полно.
На lm нареканий вроде нет.
У тебя lm или lc?
У меня lc2 глючат два комплекта, ставились на разные машины с питанием все ок, на американских форумах жалоб полно.
На lm нареканий вроде нет.
Их нет или ты их не видишь? Это важный вопрос.
Откуда ты знаешь что эбу не филтирует глюки настолько, что это не приводит к выводу ошибок на уровень внимания юзера повозки?
Я несколько месяцев потратил на опыты с лямбдами - в итоге на базе LC1 построил приницпиально другое железо с принципиально другим софтом!
А уж знаний по тому как работают лямбды во всех стоках у меня имеется на уровне того что в автосалон встанет лишь в 2020году! (т.е. я знаю то - чего нет!)
Блин, понаписали ерунды.
Затестил я по нормальному этот шлз. Агонь! Работает прекрасно. Очень быстрый. Существенно быстрее старого аема.
Как обычно, всё что писал макси оказалось фуфлом.