Это таже байда со сплавом как на примере с поршнями - нивапоршень сплав мягче пластилиновее))) а стк жещще , но чуть закнокал и перегородкам пиндец. Однако нивапистон предпочтительнее ибо он массивнее и жирнее, теплоемче и его сплав кноки прощает. Старые ГБЦешки сплошь и рядом с трещинами между седлами, клапанами в зоне свечи т.к. "они же крепкие" им на тепловое расширение покуй) вот и рвет их гордых . А "пластилиновые" они ж мягче, вот и ходят скок надо. Яж курил эту тему и на кочергу поставил именно калиновскую. Ну и я не настаиваю, я агитирую
Чо сам видел и знаю за то и базарю
Есть башка, состояние близко к идеалу, пастели гладкие, втулки без износа, пробег тысяч 20 примерно (лежит в запасе) предлагай свою цену, ЕСЛИ МЕНЯ УСТРОИТ, потроха себе оставлю башку пустую отправлю
Добрый, есть гбц 16в фрезерованная один раз на плоскость, направляющие новые, но при прирезке седел, получились просажены два седла выпускных на 3 цилиндре (требует ремонта, замена седел, или доработать ножку клапана, сточить 1мм, как это делал я)
за2 тыщи отдам. могу в довесок гидрики распредвалы впуск клапана частично выпускные за эту сумму