Я живьем это видел в тазе! - т.е. оно ко мне приезжало такое. и даже с январем общалось по к-линии и никто не ныл о том как все плохо и что в мозге должен быть говнокан и это вот все. а просто взяли и сделали.
Да просто пообщаться шобы.
А венатор... да кто знает как оно реально работает то. Блютус и usb это уже приговор. До usb стоит дотронуться она уже связь теряет а у них она засунута под торпеду через дохлый разъем
Если эти сопли ничем не управляют - при отказе ничего не происходит.
скорость определяется по столбам - обороты по звуку мотора. а на температуру вообще никто не смотрит пока мотор не рыгнул от перегрева.
Я живьем это видел в тазе! - т.е. оно ко мне приезжало такое. и даже с январем общалось по к-линии и никто не ныл о том как все плохо и что в мозге должен быть говнокан и это вот все. а просто взяли и сделали.
Максим, я знаю, что ты видел очень много того, что мне даже в фантазиях не увидеть. Слава утверждал, что подобные вещи - удел тупых тазоводов онли ( не могу понять его ненависть), что оказалось, мягко говоря, не правдой.
Максим, я знаю, что ты видел очень много того, что мне даже в фантазиях не увидеть. Слава утверждал, что подобные вещи - удел тупых тазоводов онли ( не могу понять его ненависть), что оказалось, мягко говоря, не правдой.
Тупые тазоводы ищут кто им м74 настроит потому что у них не головы ни рук нет.
Имплантация абсолютно кастомной прибори так, чтоб все работало - удел очень не тупых людей!
Два вопроса.
1) почему платы не промышленного изготовления
2) как выглядит отдельно взятый модуль в конечном счёте вместе с корпусом, какова влагозащищённость.