Собираеться мотор под 400сил не корч, какой мозг можно установить что бы адекватно работал , так как стоит пп муфта haldex gen1 , посоветуйте может кто собирал такой проэкт.
Vetal09 а коррадо форуме делал такой блок, Рабит еще про него мне говорил, есть чел на драйве с Беларуси предлагал сделать под мои задачи, и помоему Ян делал такой блок, видел вроде у него на ТТхе халдекс управлялся таким блоком.
Vetal09 а коррадо форуме делал такой блок, Рабит еще про него мне говорил, есть чел на драйве с Беларуси предлагал сделать под мои задачи, и помоему Ян делал такой блок, видел вроде у него на ТТхе халдекс управлялся таким блоком.
Я бы вообще ген1 не собирал - смысла в нем мало.
к ген1 контроллер ничего не стоит - это тупо шим от дросселя-скорости. можно заюзать выход нагревателя ДК для него в январе.
к ген1 контроллер ничего не стоит - это тупо шим от дросселя-скорости. можно заюзать выход нагревателя ДК для него в январе.
Меньше 3-го совсем хлам - его выкинуть проще и вкинуть обычный редуктор от синхры с виской.
4-е конечно нужно. и контроллер за 700евро который с кана берет скрости АБС (абс вестимо тоже оттуда должна быть).