Такой вопрос будет ли хватать заводских форсунок на такой конфиг: приорониз, валы Уса 8.6 или 9.12, рес стингер, сток шестерни, паук 421 и дальше резонатор банка 51, программа типа заливка. И как будет чувствовать себя мотор на такой проге?
Ну пусть на 3,8 барах, 115-120 силах и желаемой 12,5 смеси. Только не факт что их для 12,5 хватит и риск рыгнуть мотором возрастает. 107 стоят 2к бу. Есть еще вариант от к20а за 1к 300сс бу.
Он примерно так и поедет, поэтому я и утверждаю, что сток. форс хватит. Их хватает и с более веселыми валами, чем те, что предполагаются, а уж на это - хватит точно. Причем даже со сток. регулятором 3-очковым.
Посчитай 220 кубов они буду. на 3.8 барах скок сил кормят , не придумывай тут , в другом месте эти мифы расказывай на всём стоке кроме вала и паука такие силы ловишь
Зачем придумывать если эту машину мы собирали и я ее настраивал. Форсунки волговские на 7000 в итоге были открыты 100% с регулятором 3.8 - машина в наличии, стоит на стоянке рядом - можем прокатится дать..
Там даже потери давления впуске под 5 кПа были адские.