маслофорсы что на фото типа завод все что встречал были брак . проверь они травят - клапан шариковый в них не держит. видно отбраковка идет в продажу. покупал себе какието самоточки на вид. те были норм.
на фото смотрю блок высокий 1.6. думал торцуешь хочешь колено 75.6 в низкий блок уложить . далее смотрю чуть с поршня снято. торцевать поршни - вытеснитель убирать - мотор чуток разжимать- смысл? или секрет?
Терпеть что? Глупые вопросы? Я спросил то что не знаю и что мне интересно. Видел как то что в "ходос авто" какойто состав наносят за место масла, вот и уточнил.
Какойто Вы через чур раздрожительный уважаемый Индюк.
Я же не спросил как присрать банку прошпорт.....
Терпеть что? Глупые вопросы? Я спросил то что не знаю и что мне интересно. Видел как то что в "ходос авто" какойто состав наносят за место масла, вот и уточнил.
Какойто Вы через чур раздрожительный уважаемый Индюк.
Я же не спросил как присрать банку прошпорт.....
у меня для вые6онов конечно тоже есть такие всякие жижи, но положа руку на сердце, - если мотор пустится в течение недели после сборки - оно не нужно особо, достаточно обычной моторки, хотя кто то собирает на трансмиссионном канеш. в общем каждый дро4ит как он хочет) для инсты конечно выкладывать фотки с некрасивого цвета маслом некомильфо. я раньше собирал на молигене ликви - хорошо было видно где помазал)