Я абсолютно не возражаю против того чтобы он лез туда куда лезет. Более того я, как человек толерантный, не могу оспаривать его право ездить по дорогам общего пользования. В этом смысле субару похожа на УАЗ-Патриот.
Я против того чтобы он лез на своей светящейся лисичке в левую полосу при свободной правой! По крайней мере до тех пор, пока ему приходят в голову идеи типа: а что если на ледяной заснеженной дороге на дуге в повороте обоссаться и нажать на тормоз? Или: а что если поберечь вкладыши и ползти со скоростью 70км/ч? Пусть покатается ночами у ашана, поучится контролировать свою лайбу с кожаным салоном на скорости хотя бы около 100. Или, блять, не лезет со своими наклейками туда где мчатся БВГМ!
То же относится к машинам которые "ездят там где волки срать боятся" - ездите ради бога, но в левом ряду магистрали по которой все едут 130-150 делать вам на ваших гробах на колесах нехуя!
Что это вообще за наклейка "i'm a Subarist"? Это для кого? Для индюка, изучающего английский? Для девочек не могущих отличить субару от митсуоку? Почему тогда на шкодах или лексусах нет наклеек this is Skoda/Lexus? Или это принадлежность к некоторому клубу людей, постигших оппозитный полноприводный дзен, в который входят всякие там Макреи и Гронхольмы? Если второе, то я не понимаю, зачем позорить светлые имена Колина, Маркуса и прочих Сергеев Успенских выползая на дорогу со скиллом уровня "дно" в боевой расклейке? Впору поверх клеить "besides i'm gay".
У меня дома валяется наклейка с Нюрбургринга. Купленная на Нюрбургринге лично мной после проезда нескольких кругов по Нюрбургрингу. Настоящему. Мне почему-то не приходит в голову лепить ее на мои тазы, ибо они там не были! Я даже перестал клеить наклейки с наших треков на машины, хотя за каждую из них на белой Калине я готов был пояснить: когда, где, какое время на каком треке, при каких обстоятельствах она была получена. Просто это ненужный понт.
И когда я вижу очередное такое чудо все от субару техника интернешнл ползущее в левом ряду в поту и соплях, мне хочется врубить дальний и нажать на гудок чтобы он съебал быстро!! вправо, накрыл лицо полотенцем и больше не позорился. Но я этого не делаю, ибо от громкого клаксона он может и обосраться.
нет. у него такого права нет, пока он не проедет хотя бы пару километров по заснеженному лесу со скоростью 100+км/ч под монотонное тридцать-через-левый-направо-бугор-левый пятьдесят
ахаха! тут основным недостатком шкоды считается неспособность проехать 300ккм на олейне в режиме тапка в пол с прицепом набитым кирпичами, а у лигенд вон оно чего, оказывается
[/QUOTE