Парни, подскажите плиз где можно в Москве купить резонатор на 63-ей трубе и глушитель на такой же.Резонатор просто жизненно необходим)Желательно Fox, но может что другое подскажете.Выхлоп на турбу, на двенашку.Магазинчик(или несколько) где всё это можно найти и чтобы цены были попривлекательнее
Dimon90
Где всё это находится?как называется магазин?Я просто сам не из Москвы поэтому словосочетание "магазин на Южке" мне не только ничего не говорит, но даже пугает)
еще рынок в Кунцево, улица молодогвардейская пересечение со мкадом. метро молодежнач, вроде бы, рядом. ну и магазины типа русь-трейд, вроде тпм чот бывает такое.
F.LIZ
Спасиб огромное!А на Кожуховской точно подобрать можно всё?Есть там?А в Экзисте как эту банку найти можно?Артикул не подскажешь?Может, и резонатор найти также можно в экзисте саабовский?
На можайском шоссе есть магазин, там Fox всех размеров есть, да и ценник дешевле чем в Кунцево. Кстати там могут всё и поставить, если надо могу телефон дать.
F.LIZ
Спасиб огромное!А на Кожуховской точно подобрать можно всё?Есть там?А в Экзисте как эту банку найти можно?Артикул не подскажешь?Может, и резонатор найти также можно в экзисте саабовский?