рассказать чтоли про свою машину немного...в общем,сейчас она разбита,за зиму думаю восстановлю...
изначально что было..мотор D16Y7 1,6 105 л.с.,овощной шо песец)))
на данный момент стоит:
блок D15Z6
колено D15B JDM от 130-ти сильно VI-RS
шатуны H-образные Eagle
поршня Витара доработанные под плавающий палец,СЖ 8,5:1
маслонасос оригинал Honda немного доработан
вкладыши ACL Race
шпильки ГБЦ ARP
сама голова D16Z6 портированная(и впуск и выпуск по максимуму),распредвал сток,клапана и прочее тоже
впуск P08 легко доведённый под голову
форсы RC 550cc высокоомные
провода ВВ 10,2 мм
турбокит Китай-турба аналог 28 Гаррета,кулер небольшой,пайпы все 2,5 дюйма
блоуофф тож китай,пшикает беспонтово сравнивая с HKS(не в этом счастье)
мозг P28+Hondata S300,предлагают перейти на Январь(хз как правда)
машина собиралась в Москве в RRR Customz,настраивали в Королёве в R2Racing,на 1,3 бара выдала с маховика 387 сил и 405 момента,на 1,4 было 393 с колёс но вечный букс...прошивка стояла городская,немного поправили её,настроили лаунч и буст по дьюти...стала дуть в районе 1,7-1,8,квотер лучшее время по житеку SS 12,14(ещё пример 12,36 и 12,49),до этого на городской прошивке в районе 14 было...
вот думаю за зиму восстановить кузов,облить в белый перламутр,тормозилки переделать,поставить блоку в коробку и поменять турбу на 30-й Гаррет,только хз выдержат столько поршня мои херовые или нет...
в общем,кого что интересует-пишите,постараюсь ответить...фото если надо тоже по запросу...
изначально что было..мотор D16Y7 1,6 105 л.с.,овощной шо песец)))
на данный момент стоит:
блок D15Z6
колено D15B JDM от 130-ти сильно VI-RS
шатуны H-образные Eagle
поршня Витара доработанные под плавающий палец,СЖ 8,5:1
маслонасос оригинал Honda немного доработан
вкладыши ACL Race
шпильки ГБЦ ARP
сама голова D16Z6 портированная(и впуск и выпуск по максимуму),распредвал сток,клапана и прочее тоже
впуск P08 легко доведённый под голову
форсы RC 550cc высокоомные
провода ВВ 10,2 мм
турбокит Китай-турба аналог 28 Гаррета,кулер небольшой,пайпы все 2,5 дюйма
блоуофф тож китай,пшикает беспонтово сравнивая с HKS(не в этом счастье)
мозг P28+Hondata S300,предлагают перейти на Январь(хз как правда)
машина собиралась в Москве в RRR Customz,настраивали в Королёве в R2Racing,на 1,3 бара выдала с маховика 387 сил и 405 момента,на 1,4 было 393 с колёс но вечный букс...прошивка стояла городская,немного поправили её,настроили лаунч и буст по дьюти...стала дуть в районе 1,7-1,8,квотер лучшее время по житеку SS 12,14(ещё пример 12,36 и 12,49),до этого на городской прошивке в районе 14 было...
вот думаю за зиму восстановить кузов,облить в белый перламутр,тормозилки переделать,поставить блоку в коробку и поменять турбу на 30-й Гаррет,только хз выдержат столько поршня мои херовые или нет...
в общем,кого что интересует-пишите,постараюсь ответить...фото если надо тоже по запросу...