вобщем такая ситуация, при диагностике появляются одни F
после этого поставил мозг и машина не заводится! даже насос не качает когда включаю зажигание! сам в этом не разбираюсь! и на днях отвезу блок к настройщику ! но все же интересно для развития узнать что и как)
защита от чтения, при попытке прочитать ошибка, при повторной попытке считываются FF FF
впринципе легко обходится замыканием адресных ног на флэше...
теперь ниче не сделаешь, заливай любую в соответствии с конфигом... должна хотя бы завестись...
защита от чтения, при попытке прочитать ошибка, при повторной попытке считываются FF FF
впринципе легко обходится замыканием адресных ног на флэше...
теперь ниче не сделаешь, заливай любую в соответствии с конфигом... должна хотя бы завестись...
кто может подсказать прогудля загрузки прошивки? в нете никуа не нашел, несколько скачал но они битые, не работаю , при открытии просят бабла)) лохотрон короч!
mixas91, Блин да найди кокого-нибудь адекватного инжекторшика, у которого есть оборуд и немного знаний и он тебе все сделает, я думаю что услуга залить сток прогу будет стоить от 500-до 1000 руб. И будет тебе счестье.
если нужна еще прога, в личку кинь мыло... могу попробовать на глаз поправить прошивку под твой конфиг +- , если не турба в свободное время... Умников попрошу хомяками не кидаться, это это савсем не онлайн, но луче чем сток )))))))))))))
mixas91, Блин да найди кокого-нибудь адекватного инжекторшика, у которого есть оборуд и немного знаний и он тебе все сделает, я думаю что услуга залить сток прогу будет стоить от 500-до 1000 руб. И будет тебе счестье.
если нужна еще прога, в личку кинь мыло... могу попробовать на глаз поправить прошивку под твой конфиг +- , если не турба в свободное время... Умников попрошу хомяками не кидаться, это это савсем не онлайн, но луче чем сток )))))))))))))
сегодня сам залью прошивку что бы заводилась и работала! а потом уже и к настройщику нормальному съезжу) смысл отдавать за сток прогу 500р или больше , если она на неделю!