гуд это когда мясо под проворот снимать не надо. ставил я себе разок окб 10.6 полнобазные. 2 дня вокруг головки прыгал с разным инструментом, все матерные слова вспомнил. после этого однозначно понял что подпятники это гуд - ровным счетом ничего негативного в неполнобазных валах и подпятниках нет. а экономия времени налицо.
Друг ведь здесь подьём не 10.6, а намного меньше, вот поэтому гуд! И фирма Прокар занимаеться тюнингом для города, все валы проекрированны для города, Есть пару валов для спорта.
Ведь я ездил на валах копии Стольника и низов до 3000об можно сказать не было. Просто и ресивер был, а он полку момента в верх отодвинул ещё больше. Да и фаза 280 это уже не город, Максимум 260.
Если использовать родной ресивер, мне даже можно было купить поменьше ещё фазу, Вот поэтому брату сказал возьми 9.2 250. Тут Гес проверял как раз фазу родного и Прокара и оказалось у прокара больше на 20 фаза. Он мерил 9.1 248. Исходя из этого полачается если родной мериться при зазоре 0.05 и получается 7.6 256 То этот будет 9.2 276. А это почти максимум что можно поставить и мои получаются 9.0 282.
Вот поэтому завод рекомендует ставить на родной рес фазу не больше 280 это потолок исходя из родной фазы валов, просто ресивер не даст возможности выташить с таких валов весь его потенциал.
Родной ресивер расчитан до 6000об максимум, дальше как вы знаете идет сильный спад на верхах.
Я выставлю перекрытия вп 2.0 и вып 1.0. Очень понравилось, что фирма Прокар общается с народом. выложили графики по моим валам. Мои валы это переделаные валы 9.0 272. Немного говорят были проблемы с этими валами, кулачки крошились у некоторых клиентов. Вот поэтому выпустили эти валы. 9.0 262. чуть другой сделали профиль кулачка. версия 2 у меня