реально такое железо может отдать 220 думаю даже поболее
Паш ну 1.8л на большой голове и широких валах полюбас поедет,даже полетит, (если там не сток ресс и сток форсы)но сток сцепу на 1.8=это особый юмор, я испытал
Ну сцепа да, лоханулись маленько По загрузке форсунок 373сс от сааб настройщик вычислил эти 220 сил, а вот то сколько до дорожного покрытия из них доходит, это уже другой проблЭм, будем устранять
melnikov, Друг, еще раз повторяю, временно стоит заводское НОВОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ сцепление, которое в ужасе при нажатии педали в пол)) Поставим керамику, повторю съемку)) Тачка друга.
Разницы нет никакой. Есть данные - колеса R16 полуслик 205 шириной, и они буксуют при трогании со второй. Значит сколько они могут момента переварить - столько уже есть. А дальше хоть 6 литров битурбо под капотом - момент на сцеплении это не изменит никак!
А если уж быть совсем точным - то наоборот - момент уменьшится из-за очень сильного неустранимого букса.
тачан друга, не помню, 220 сил на буксующей сцепе, на больших окнах, зачем тогда вообще было что то выкладывать сюда? показать писю? увы пися на данном видео мала
тачан друга, не помню, 220 сил на буксующей сцепе, на больших окнах, зачем тогда вообще было что то выкладывать сюда? показать писю? увы пися на данном видео мала
я и не знал что когда сюда что-то хочешь выложить, то надо у тебя разрешение спрашивать о великий теоретик! В след раз обяз посоветуюсь с тобой когда захочу еще что-то выложить, ты главное прости меня..