Кроме шуток - строительные смеси замешивал, там точна рецептура нужна, весов не было- обычный рычаг , с одной стороны ровно литр воды в пластиковой банке, с другой смеси. Пересчитать длину рычагов для требуемой массы пятиклассник сможет.
лех ты крут. у меня один из знакомых есть то же переключается на чепырке 1.6 бес сброса газа. и рвет коробас. но мотр сток и вроде короб живет. только раз синхрон 2-ой менял. вазовская кпп оказалась очень живучей . я думал как он ездит он ее за пару месяцев угомонит ан нет уже 3-тий год мучает.
у меня один из знакомых есть то же переключается на чепырке 1.6 бес сброса газа. и рвет коробас. но мотр сток и вроде короб живет. только раз синхрон 2-ой менял
Дело не в моторе вобщемто а в сцепе и демпыере. Сцепа подбуксовывает ко всему прочему а еще шины если с высоким бортом и не особо накачаны тоже пружинят.
У меня то керамика стояла, шины с низким профилем с железом по бокам и накачаны всегда 3 ачка.
Люблю я жестяк. Так же как и девок тощих с торчащими ребрами и лобком чтоб прям пополам разрезал. Очень жестко!!!
Вот и сам сушусь до костей
Дело не в моторе вобщемто а в сцепе и демпыере. Сцепа подбуксовывает ко всему прочему а еще шины если с высоким бортом и не особо накачаны тоже пружинят.
У меня то керамика стояла, шины с низким профилем с железом по бокам и накачаны всегда 3 ачка.
Люблю я жестяк. Так же как и девок тощих с торчащими ребрами и лобком чтоб прям пополам разрезал. Очень жестко!!!
Вот и сам сушусь до костей
Они на магнитике на дне Коробки, ввиде ежика)) ездил я до этого на диске вис, конечно органика мягче, но по износу кпп разницы пока не заметил. 1-2 муфта сталь. На квотере газ отпускаю на финише)