Кондиционер на Приору

Shurik395

Завсегдатай
Регистрация
15.10.2013
Сообщения
1,098
Лайки
59
#1
Ищу полный комплект для установки кондиционера в приору
 

toluk

Завсегдатай
Регистрация
17.04.2008
Сообщения
1,329
Лайки
128
#2
заебет он, постоянно скользит ремень по генератору, не правильная кинематика привода, у меня есть хала но снимать её лень, удалю пока только компрессор и радик, может потом обратно соберу и на хале очень удобно меняется радиатор отопителя
 

Shurik395

Завсегдатай
Регистрация
15.10.2013
Сообщения
1,098
Лайки
59
#3
заебет он, постоянно скользит ремень по генератору, не правильная кинематика привода, у меня есть хала но снимать её лень, удалю пока только компрессор и радик, может потом обратно соберу и на хале очень удобно меняется радиатор отопителя
Мне так то абсолютно пофигу на его кинематику, у меня на Калине не лучше :)
Клиент захотел в свою пустую Приору кондей (тачка в аресте, в ближайшие 2-3 года другое авто не предвидится у него)
 

induke

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.12.2009
Сообщения
27,484
Лайки
2,599
Адрес
кооператив озеро
#4
у меня вот так.
скользит если по лужам очень сильно ездить и если ток ампер 70 и выше.
да и то я натяг больше года не смотрел уже.

в остальных ситуациях проблем нет.


 

Shurik395

Завсегдатай
Регистрация
15.10.2013
Сообщения
1,098
Лайки
59
#5
Там есть ещё одно маленько но) Авто с ГУРом)
 

Ivan06

Новичок
Регистрация
03.08.2017
Сообщения
203
Лайки
95
Адрес
Омск
#9
Сколько попадались с кондеем, везде был электроусилитель
 

toluk

Завсегдатай
Регистрация
17.04.2008
Сообщения
1,329
Лайки
128
#10
просто куда поставить кондей когда есть гур? в меня была и с гуром и с кондеем
 

Shurik395

Завсегдатай
Регистрация
15.10.2013
Сообщения
1,098
Лайки
59
#13
давно уже не но. Завод стал такие машины собирать
Ну мне такие экземпляры не попадались. Как по мне, электроусилитель имеет чуть больше плюсов, чем ГУР на наших авто
 

toluk

Завсегдатай
Регистрация
17.04.2008
Сообщения
1,329
Лайки
128
#14
только у эура 3.1 оборота а у гура 2.8
 

Shurik395

Завсегдатай
Регистрация
15.10.2013
Сообщения
1,098
Лайки
59
#15
только у эура 3.1 оборота а у гура 2.8
3,1 только на Гранте встречал (сам себе ставил на Калину 1), на Приоре разве не 4х оборотная? Что на ГУРе рейка короче знаю, но эти постоянные подтёки масла... :confused:
 

toluk

Завсегдатай
Регистрация
17.04.2008
Сообщения
1,329
Лайки
128
#16
на приоре 4, но её нужно сразу менять на 3))
 

Shurik395

Завсегдатай
Регистрация
15.10.2013
Сообщения
1,098
Лайки
59
#17
Кондей куплен, объявление не актуально