Выручайте, вчера переводил калину с е газа на трос, поставил январь 7.2 с отключенным иммо. Завожу работает секунд 5-6 и глохнет. Знакомый приходил считал ошибки, их нет. Куда копать?
Вообще-то весь этот пуск желательно по диагностике смотреть, что там и куда двигается в эти 5-6 секунд после пуска. Может там в прошивке "ад и израиль" с регулировкой выхода из пуска, и на ХХ ...
Вырежьте его физически, у меня была подобная проблема, только работал мотор пару секунд. Решилось киданием толстого силового плюса на ЭБУ. Но иммо откромсал перед этим))). Тяжело подлезть, но можно.
Вырежьте его физически, у меня была подобная проблема, только работал мотор пару секунд. Решилось киданием толстого силового плюса на ЭБУ. Но иммо откромсал перед этим))). Тяжело подлезть, но можно.
Вот что пишут в интернетах.
Если не отрежешь иммошник то он, гад, сам потом пропишется в Январик….
....
…Не прописывается на калинах с бошем, а на январях пишется…
Ты никак не поймёшь что у тебя после пуска беднит, потому что не попадает в смесь и из-за этого глохнет.
Я могу конечно ещё раз процитировать своё же верхнее сообщение, но ведь ты всё равно не читаешь, а ищешь волшебный метод
Ты даже не написал какой конфиг, по какому датчику считает воздух, ДАД, ДМРВ ... сейчас ещё окажется что там оставил ДМРВ с егаза, или не подключили РХХ, или ДАД не на том пине сидит