вобщем есть запрос от друзей на турбомотор 2112 чтоб сделать 350 лс, спул с 3500.
вопрос - какую современную турбину можно сейчас купить не за космические деньги? и какие валы порекомендуете?
вобщем есть запрос от друзей на турбомотор 2112 чтоб сделать 350 лс, спул с 3500.
вопрос - какую современную турбину можно сейчас купить не за космические деньги? и какие валы порекомендуете?
Сантос верно подсказал. Для честных 350 сил надо не менее ТД05. Бери или Холсет 221-й или ТД04ХЛ-19Т, честных 300 дадут. И спул ранний и низы есть. И недорого.
я на такой много лет езжу, очень иннертная и раздувается с 3500, а при переключении без антилага всегда нужно ждать пока оно опять начнет дуть.. она хороша для трактора..
Сантос верно подсказал. Для честных 350 сил надо не менее ТД05. Бери или Холсет 221-й или ТД04ХЛ-19Т, честных 300 дадут. И спул ранний и низы есть. И недорого.
тракторные турбины бывают разные. Надо быть немного оптимистом, чтобы ставить турбу с валом 51/63 и надеяться на спул. Так-то это размер 30-го гарика или Тд06) да еще и компрессор 44/60.
ты прям сильный оптимист))) ездил на такой сезон. Хорошая турба, да. Но 380)))) она по размерам как тд04хл-19т. А биллет колесо его не сильно что-то дает. Жопой уж точно не чувствуется разница между биллет и не биллет. Смысл биллета есть в экстентед тип, то есть другая форма лопасти, можно погуглить. А у 221-го обычный тип. И крыльчатка 43.4/61. Ну какие 380, Толь?))))
ты прям сильный оптимист))) ездил на такой сезон. Хорошая турба, да. Но 380)))) она по размерам как тд04хл-19т. А биллет колесо его не сильно что-то дает. Жопой уж точно не чувствуется разница между биллет и не биллет. Смысл биллета есть в экстентед тип, то есть другая форма лопасти, можно погуглить. А у 221-го обычный тип. И крыльчатка 43.4/61. Ну какие 380, Толь?))))
да это понятно)) по ссылке в гугле такую инфу видел, но не могу найти, под санкции попала видимо)) я и на турбинах сильно побольше столько не выдувал))) но близко до 350 думаю надуть должна
не воспринимай все прямолинейно. ясно что шутка. а так да прикольно если б какой нибудь дебилойд так сделал. единственный минус наряд полиции быстро прибудет и присекет данные действия.