Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

Maxi

Старожил
Лайки
3,146

1907 год

конструкционная скорость - 2.5м/c

безредукторная лебедка на постоянном токе.

Никаких попсовых микропроцессоров.

Че не увидел!? - батарей из квадратных труб не увидел...

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
тем времением наши изобрели квадратный реактивный двигатель, на новый самолет))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
ещё я менял радиатор печки и стоковый был с квадратными трубками и в нем замерзла вода и его разорвало, почитав тему про настройку я решил поставить радиатор с круглыми трубами и залить антифриз!

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,356
тю)))) а кто это у нас обиделся?)) максимочка полянский, 50 годиков???
ткнули ему что тюнинг автомобилей вообще ничего не дает в отличии от систем отопления которые топят дома и дают комфорт людям в том числе и ему тоже???

уберите всех тюнеров - и никто этого не заметит. разве что повидлыч опять обделается поносом в свои огромные штанишки и все скажут - так тебе и надо вор мля.
уберите водопровод провода отопление - и страна просто исчезнет. и полянский в первую очередь. потому что сам же писал что ему холодно везде.

bibox

Абориген
Лайки
354
тюнинг автомобилей вообще ничего не дает
С турбиной под капотом тазика,многие километры за рулем были куда интереснее и веселее,чем без неё.Не было бы Максима с его знакомыми,не увидели бы мы так много видео где таз рвет иномарки и тд

santos

Старожил
Лайки
8,168
С турбиной под капотом тазика,многие километры за рулем были куда интереснее и веселее,чем без неё.Не было бы Максима с его знакомыми,не увидели бы мы так много видео где таз рвет иномарки и тд
А Гладкова смотрю все забыли? А Соколова? И ещё не только их.

У многих сложилась ложная информация без кого не было бы быстрых тазиков рвущих кпп и бюджеты владельцев. А то получается как в том анекдоте: "Про мёртвое море слышала? Это я убил..."

AceHart

Well-known member
Лайки
1,152
А Гладкова смотрю все забыли?
Всегда было интересно, кто ему, на заре тазотурботюнинга настраивал его "ошеломляющие турбомонстры" в 160 сил снятые с 1,6, который стоял в красной 2112?

santos

Старожил
Лайки
8,168
Всегда было интересно, кто ему, на заре тазотурботюнинга настраивал его "ошеломляющие турбомонстры" в 160 сил снятые с 1,6, который стоял в красной 2112?
Это надо форум сервиса откопать и перечитать то что Эмибокс там писал на заре...

Лайки
1,484
А Гладкова смотрю все забыли? А Соколова? И ещё не только их.

У многих сложилась ложная информация без кого не было бы быстрых тазиков рвущих кпп и бюджеты владельцев. А то получается как в том анекдоте: "Про мёртвое море слышала? Это я убил..."
Да лохов они на бабки в основном разводили, так как в те года были владельцы тазов у которых бабки карман жали. И они им успешно помогали их потратить!

Видел лично пару работ по турбо тазам «гладкова» ну что сказать «это пиздец мам» лютый колхоз и полное непонимание !

Так же как и контора по иномаркам «спортмобиль» несколько раз попадались их работы. Руки бы блять поотрывать за то как они порой бездумно колечили новые субы и эвики в свое время ……

santos

Старожил
Лайки
8,168
Максим везде последователен с начала веков, будь то: форум Гладкова, тим-рс, Дром, турбобазар, тысячи других ресурсов или теперь ещё телеграмм. Если бы не медийность Максима, не его активность, то был бы он как Паша Регион - "а это кто?", и знали бы Эммибокса только на городском форуме Железнодорожного, почившем в пучине интернета форуме моторол, или только клиенты Профа.

Лайки
1,484
Саш, слава богу ты пришёл. А то я уж подумал - "такая тема, а Саши в ней нет" ...
Ну ведь это же так ! Ты когда нибудь видел подключенный под капотом 440 бош через штаный в баке (он остался на месте) отключенный погружной ? А я видел ! И еще много чего попадалось в работах «спортиобиля» !
Чуваки делали бабки, мажоры насыпали ! Все четко )

Последнее редактирование:
Лайки
1,484

Kazya

Новичок
Лайки
187
Ну ведь это же так ! Ты когда нибудь видел подключенный под капотом 440 бош через штаный в баке (он остался на месте) отключенный погружной ? А я видел ! И еще много чего попадалось в работах «спортиобиля» !
Чуваки делали бабки, мажоры насыпали ! Все четко )
Я видел , выносной вальбро 255 + бош 044 последовательно друг за другом. Причём дело "рук" одного тюнера, настройщика, аффтара некоторых тюн валов, владельца стенда всё в одном лице. После него долго чесали репу, вроде бы чувак на опыте, раз сделал-наверно так надо, но смесь живёт своей жизнью.

Лайки
1,484
давай ещё видео где субару против Моторкрафта)) ща я заезды своего первого турботаза отрою, он кстати был на трс))
Да ладно, смеха пацанов в «дельте» достаточно)

FOXXXX

Абориген
Лайки
297
Так же как и контора по иномаркам «спортмобиль» несколько раз попадались их работы. Руки бы блять поотрывать за то как они порой бездумно колечили новые субы и эвики в свое время ……
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mitsubishi_lancer_evolution_2.0_mt_2002_20_000_km_2760686948

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
это восьмерка dtt которая с автоматом от чегото там?