Платформа для самостоятельной настройки авто

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,398
Да я про то что тут пацаны собрались сами контроллер газа делать)))
Это бессмысленная трата времени, особенно учитывая, что он много лет существует и доведен практически до идеала для той концепции, в которой подразумевался.

Лайки
1,499
Да как бы тока выпить могу на рыбалку, а вот по этим в 45 и инвалидном кресле трудновата не поймут, да и жена говорит отрежет:ROFLMAO:
Кстати помнится давным давно был у нас тут один чел с ником м54 )))

Лайки
1,499
Это бессмысленная трата времени, особенно учитывая, что он много лет существует и доведен практически до идеала для той концепции, в которой подразумевался.
ну он тоже бабок стоит, а тут пацанам халява нужна)

Лайки
5
Спасибо завтра напишу, если по готовое то лученье готовый блок настроить!

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,398
ну он тоже бабок стоит, а тут пацанам халява нужна)
Это по-определению не может быть халявой. Если человек способен написать такое в принципе - его время будет стоить на десяток порядков больше, чтобы это написать, чем купить готовое. А если его время столько не стоит - он вряд ли вообще способен адекватно такое написать.
Взаимоисключающие параграфы.

Лайки
5
Это по-определению не может быть халявой. Если человек способен написать такое в принципе - его время будет стоить на десяток порядков больше, чтобы это написать, чем купить готовое. А если его время столько не стоит - он вряд ли вообще способен адекватно такое написать.
Взаимоисключающие параграфы.
если цены вменяемые то почему бы и нет, я и сам занимался по для мк для станков, дак вот если для штучного изготовления то я соглашусь с вами цена будет космас, если не один раз продается то уже и цена должна быть меньше чем за штучно!

Лайки
5
номерок можно Руслана настройщика ?
это наш с ним разговор как бы, не считаю уместным тем более, что услуга не была оказана, может при встрече чета поменялось хотя сильно наверно врятли..

Лайки
1,499
это наш с ним разговор как бы, не считаю уместным тем более, что услуга не была оказана, может при встрече чета поменялось хотя сильно наверно врятли..
Ну так он же настройщик, а то у меня тут товарищу как раз надо сптрон грамотно настроить. Бабки не вопрос. Так что 25 устроит. В личку скинь, если не хочешь его номер тут палить

Последнее редактирование:
Лайки
5
Ну так он же настройщик, а то у меня тут товарищу как раз надо сптрон грамотно настроить. Бабки не вопрос. Так что 25 устроит.
тем более непроверенных советовать... есть другие нормальные к которым я обращался но т. нет, а ехать на другой конец города не хотелось, да и я сам хочу настроить, во общем могу адрес дать там они и собирают и настраивают серьезные, и не дешево...

Лайки
1,499
тем более непроверенных советовать... есть другие нормальные к которым я обращался но т. нет, а ехать на другой конец города не хотелось, да и я сам хочу настроить, во общем могу адрес дать там они и собирают и настраивают серьезные, и не дешево...
Проверенные это кто? Вы с какого района ?

Лайки
1,499
Ну как хоть контора то хоть называется где собирают и настраивают серьезные авто ?

Лайки
1,499

Вложения