Турбина не крутится на работающем моторе.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,436
Я бы не доверял голосам в твоей голове. Мне кажется, они хотят тебя убить, предлагая кататься еще двадцать лет на Митцубисе, которой двадцать лет назад исполнилось двадцать. Я, кажется, сейчас начал понимать, для чего ты возишь с собой кучу сварочных аппаратов и баллонов с газом))). Полевой ремонт, с красивыми швами.
я генератор не вожу. так что нет.

Awacs

Абориген
Лайки
8,184
за лям неновую нельзя???
Нет. У нее состояние будет, как у уаза за 200 000. С очевидными тратами гораздо большего порядка для приведения ее в порядок. Это будет труп с мертворожденным двигателем 2LT, гнилым кузовом и рамой.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,436
Я думал, что ты в газосварку тоже умеешь.
но газосварка не умеет в кузов и лонжероны. это не сварка а дерьмо. бесполезный срач по металлу
тут только полуавтомат

Awacs

Абориген
Лайки
8,184
ты думаешь что кпп рассчитанная на мотор змз или чо там у бобика, на 80 лошадей, такая же по прочности как и акпп рассчитаная на дизель на 4,2 литра?
очевидно, что такой дизель в очень тяжелых условиях прекрасно крушит коробку. Кстати, патроловоды миф про дизельный ТД42 разбивают, говорят, что лучше бензинового ТВ45 нет мотора для Патруля.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,436
ну я не езжу по болотам и горам под 90градусов.... так что мне это не грозит. мне других приключений в жизни хватает на ровном месте.
зато не раз видел как при городской езде у пенсионеров на уазе из салона через 4 месяца вся кпп с раздаткой в хлам развалилась..... а вот у крузаков никогда не видел даже если им по 20 лет. много человек знаю у которых некрояпы из конца 80 на акпп ездят и в куй не дуют.

Ataman4eG

Старожил
Лайки
687
но газосварка не умеет в кузов и лонжероны. это не сварка а дерьмо. бесполезный срач по металлу
тут только полуавтомат
Иди это дедам в гаражах скажи, или друзьям кавказцам которые 2 порога за день меняют, или лонж за день. Быстро и дёшево. Всегда варили газом, это с недавних времён начали варить ПА

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,436
коровьими лепешками тоже закаляют.....

то что они варят газом ничего не доказывает.
они и моторы из 22 года умеют перебирать накидными ключами и акпп суперклеем чинить......
ильдар както после таких оранжевую инфинити показывал в программе оживления трупов, чинили они ее по моему дольше всех других машин.

доказывает время эксплуатации.

Ataman4eG

Старожил
Лайки
687

они и моторы из 22 года умеют перебирать накидными ключами и акпп суперклеем чинить......
ильдар както после таких оранжевую инфинити показывал в программе оживления трупов, чинили они ее по моему дольше всех других машин.

Металл от перегрева газом сгнивает быстрее - факт, но это лучший способ приварить новый металл к гнилухе. Чем перекупы и пользуются. Быстрее и дешевле

Лайки
687

Таких горе ремонтников вагон, но в основном так делают тачки на продажу. Это свежесобраный мотор Опель
IMG_20240120_144232_321.jpg

IMG_20240120_124634_177.jpg

Лайки
72
Лайки
72
Ремонт кузова это пиздец, никто закрытые полости не обрабатывает, варят раки желея при этом супер дорогусчую углекислоту )) точками через каждые 500мм , хуета это все , как говорится померла так померла.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,903
я стоял у моториста за спиной(с) который делал одинвдфтв или как там он, ну еще сломаные крышки постелей распредвалов сваривал аргоном)) ну и промерял его, официально заявляю! этот мотор обыкновенное японское чмо!)) а остальные моторы это чмо в квадрате и самый чмошный из них это 2л, как то прикатили такое я посмотрел, послушал владельца который готов был на две тысячи чтоб завести и отправил его всборе с этим говном, ну сами понимаете куда :)

Лайки
821

Не, там бэха 750 лонг победила. Там владелец после починки еще 0w30 залил и у него стуканул мотор. Хотя финик тоже фееричный, заднеприводный)))