Скука анализа данных, а их много очень много

Ataman4eG

Старожил
Лайки
732

DrInfinity

Пользователь
Лайки
32
только почему осознание, через 12 лет? когда я в 2012 году говорил я не буду переделывать свою калину на январь, ни одна человечея скатина так не сказала. пришлось самому писать по.

Ataman4eG

Старожил
Лайки
732
только почему осознание, через 12 лет? когда я в 2012 году говорил я не буду переделывать свою калину на январь, ни одна человечея скатина так не сказала. пришлось самому писать по.
Альтернативы не было. Спрос рождает предложение

DrInfinity

Пользователь
Лайки
32
Альтернативы не было. Спрос рождает предложение
Да, и сейчас нет, хоть бы кто создал конкуренцию аж скучно) хотя Макси может сломать все и выложить, во конкуренция будет))))

santos

Старожил
Лайки
8,423
Макси может сломать все и выложить
Максим уже устал ломать "всякое говно" ... Ему грустно от того что скучно и ничего умного нет во всех эти велоподелках, нет полёта пламенной мысли :)

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,005
Максим уже устал ломать "всякое говно" ... Ему грустно от того что скучно и ничего умного нет во всех эти велоподелках, нет полёта пламенной мысли :)
так надо ижа выкатывать, поехать на нем из 8ми, показать этим всем роторным углям как может ехать мотор на нивских поршнях:) ну а потом можно и сорцы расковырять в вдо :)

AceHart

Well-known member
Лайки
1,260
так надо ижа выкатывать, поехать на нем из 8ми, показать этим всем роторным углям как может ехать мотор на нивских поршнях:) ну а потом можно и сорцы расковырять в вдо :)
Его пару лет надо раскапывать из под того, что мешалось под ногами и они это в тот угол кидали, где этот москвич заземлен)

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,005
Его пару лет надо раскапывать из под того, что мешалось под ногами и они это в тот угол кидали, где этот москвич заземлен)
и всё нужно, у меня так же)) ну можно и раскопать, че он стоять то будет:)

santos

Старожил
Лайки
8,423
Засыпали ижа сорцами того чего не пошло в дело, и того чего вообще не может быть (как у Федота-стрельца) :) а я думал их в тёмный ящик складывают, а оно вон чо оказывается - ящик не может вместить такого количества неизданного, и всё это надо просто в угол сваливать лопатой :)

santos

Старожил
Лайки
8,423
так надо ижа выкатывать, поехать на нем из 8ми, показать этим всем роторным углям как может ехать мотор на нивских поршнях
Это же убыточно, и к тому же "чтобы зачем?" ... Газгольдеры настраивать - выгоднее, а АОНы и ковыряние палкой во всём подряд - это для души, чтобы поностальгировать и покряхтеть :)