только почему осознание, через 12 лет? когда я в 2012 году говорил я не буду переделывать свою калину на январь, ни одна человечея скатина так не сказала. пришлось самому писать по.
только почему осознание, через 12 лет? когда я в 2012 году говорил я не буду переделывать свою калину на январь, ни одна человечея скатина так не сказала. пришлось самому писать по.
так надо ижа выкатывать, поехать на нем из 8ми, показать этим всем роторным углям как может ехать мотор на нивских поршнях ну а потом можно и сорцы расковырять в вдо
так надо ижа выкатывать, поехать на нем из 8ми, показать этим всем роторным углям как может ехать мотор на нивских поршнях ну а потом можно и сорцы расковырять в вдо
Засыпали ижа сорцами того чего не пошло в дело, и того чего вообще не может быть (как у Федота-стрельца) а я думал их в тёмный ящик складывают, а оно вон чо оказывается - ящик не может вместить такого количества неизданного, и всё это надо просто в угол сваливать лопатой
Это же убыточно, и к тому же "чтобы зачем?" ... Газгольдеры настраивать - выгоднее, а АОНы и ковыряние палкой во всём подряд - это для души, чтобы поностальгировать и покряхтеть