Куплю на классику ротор РПД - 413.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,045
так это говно пережатое и без турбины угла не держит и детонит аки ведро с гайками. на радиале еще туда сюда эти ротора работают а так шлак.
машина была привЕзена с штатов с турбокитом хкс и обвесе вейл сайд или как там он, на 19 волк ракингах и всём вот этом, перламутрово красная.. настроена на аем, но её как водится изговняли и сделали мотор недалекие и криворукие.. сняли турбокит и продали как сток с мотором в багажнике.. прикольная машина была да досталась дуракам.. видит бог эххх яб дал бы ей просрацца только моторы подноси))

Последнее редактирование:
Лайки
1,178
я катался на рх8 с турбиной, но там полторы секции работали а потом мотор застрелился всборе, и я содрал с него турбокит:) была с тд06 чет там g, где то под столом валяется))
Там беда бедовая в конструктиве под турбо именно, оно и без турбо звенит как мразь, это сток ротора от рх8 на 98 такое происходит, Макси тут прав про угол
IMG_4612.png
IMG_4613.png

Maxi

Старожил
Лайки
3,185
машина была привЕзена с штатов с турбокитом хкс и обвесе вейл сайд или как там он, на 19 волк ракингах и всём вот этом, перламутрово красная.. настроена на аем, но её как водится изговняли и сделали мотор недалекие и криворукие.. сняли турбокит и продали как сток с мотором в багажнике.. прикольная машина была да досталась дуракам.. видит бог эххх яб дал бы ей просрацца только моторы подноси))
нельзя дать ума метворожденному. ротора от дрвней fc-fd позволяют вдувать. эти - нет. машины 100500 лет не в производстве - цены на запчасти конь.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,045
нельзя дать ума метворожденному. ротора от дрвней fc-fd позволяют вдувать. эти - нет. машины 100500 лет не в производстве - цены на запчасти конь.
они же были только с моторами только 13б или куда то серийно ставились 26б?

PORSCHNEVOY

Пользователь
Лайки
15
Так про именно этот мотор тебе тут ещё в начале темы написали.
Это не шешнарь где шит кувалдой рихтанул и ставь......этот строго для ПП !!! С моей классической холобудой ну никак не подружишь......

PORSCHNEVOY

Пользователь
Лайки
15
На буржуйском форуме RX -7 я читал для атмосферы были ротора 9.4 для турбо 7.4....старый ворон зря не каркнет !!!

Maxi

Старожил
Лайки
3,185

PORSCHNEVOY

Пользователь
Лайки
15
Да да да именно они супили и задрали все классические статора и все статора от рх7
офигительный мотор просто дристал раз в гонку.
Поди ротозеи с забитыми лубрикаторами тележили........и масло в бак кропчили......

fignja

Active member
Лайки
834

PORSCHNEVOY

Пользователь
Лайки
15
Да да да именно они супили и задрали все классические статора и все статора от рх7
офигительный мотор просто дристал раз в гонку.
Поди ротозеи с забитыми лубрикаторами тележили........и масло в бак кропчили......
А зачем ваз ротор если он такая редкость? Вон от мазды у парня работает.
Www.youtu.be/eu8uZ1S8qBk?si=hjGbtsTzn87eBG8K

Как-то ссылка на Ютуб только так вставляется
УУУУУУУ да там на него целая бригада работает.......но ему на такое турбо - роторное моменто - крутилово по умолчанию нужен мост вольво - 240. Я на это пойтить не могу.......лучше сам один 413 от ментовской догонялки (если найду) воткну......