честно говоря, смотрю я на фото подкапотки и думаю что не нужен тебе ротор, это дымящее пердящее неедущее дорогое говно.. лучше на эти деньги собрать нормальный турбошеснарь на 300сил, и ваш турбоконь будет мягким и шелковистым(с)
сколько вообше можно вытянуть из такого мотора в жигульме? что бы можно передвигаться по городу, ну пованивая горелым маслом естественно, с топ впуском и выпуском
сколько вообше можно вытянуть из такого мотора в жигульме? что бы можно передвигаться по городу, ну пованивая горелым маслом естественно, с топ впуском и выпуском
Была у нас в городе лет 15-20 назад роторная 08. Никогда в своей деревне такого чуда не видел. Катался на ней за рулём и очень понравился звук выхлопа, да и вообще как едет. После сдох на ней мотор и туда запихали 16в. Ничего интересного не произошло.
Как машина для повседнева - это УГ
Даже если так, или не так, да пох ваще, у макси всё верно будет не так, или так но не через жопу, или через жопу но не так, или через жопу просто что всё говно коме мочи. А моча у них с профом.
Пы. Сы. Хранит он мочу как зеницу Ока, как Кощей своё яйцо ....
я катался на рх8 с турбиной, но там полторы секции работали а потом мотор застрелился всборе, и я содрал с него турбокит была с тд06 чет там g, где то под столом валяется))
я катался на рх8 с турбиной, но там полторы секции работали а потом мотор застрелился всборе, и я содрал с него турбокит была с тд06 чет там g, где то под столом валяется))