тут один замарочился кстати, вроде даже что то получилось, изготовил оснастку потипу для хромирования, построил титановую корзину для насыпного анода чтобы покрыть никасилом статор РПД, но у него все работы чисто для исследований. https://vk.com/ekceng
Ага а еще там "корегированный профиль трохоиды" - т.е. у тебя СТАНОК БУДЕТ и хер ты сделаешь все равно!
потому что этот кусок говна нагревается неравномерно когда едет - а надо обеспечить неподвижность всех
радиальных уплотнений иначе у них будет износ такой что перетряхивать говно надо будет не раз в 50к а раз в 5к!
Ага а еще там "корегированный профиль трохоиды" - т.е. у тебя СТАНОК БУДЕТ и хер ты сделаешь все равно!
потому что этот кусок говна нагревается неравномерно когда едет - а надо обеспечить неподвижность всех
радиальных уплотнений иначе у них будет износ такой что перетряхивать говно надо будет не раз в 50к а раз в 5к!
да канешна))) был один станок))) и ни один чпу с шаг 1 микрон по 14 классу не сможет.
тебе передачи на рентв надо пилить для школьников и бабок, чтоб они охали и ахали.
да канешна))) был один станок))) и ни один чпу с шаг 1 микрон по 14 классу не сможет.
тебе передачи на рентв надо пилить для школьников и бабок, чтоб они охали и ахали.
Да канеш чо там внутешлифовальных станков с ЧПУ как говна же везде.
Как все просто у слесарей водопроводчиков - взял станок и сделал.
Слесарь водоповодчик может сделать РАСПЕДВАЛ НА ТОЧИЛЕ а чо так нельзя что-ли?! конечно можно оно же точит и берет чугунину.
А у нормальных людей софт для расчета профиля распредвала под станок стоит ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ СТАНКА!
А ты не думал дурачок что у меня есть технологические карты для изготовления КАЖДОЙ детали в этих сраных моторах?! Включая таблицы коегирования профилей.
и я знаю как именно и из чего и на каком оборудовании.
И задратых статоров у профа лежит штук стописят.
только вот шансов их "пошлифовать" примерно так ноль.
Подолжай варить квадратный водопровод.
А ты не думал дурачок что у меня есть технологические карты для изготовления КАЖДОЙ детали в этих сраных моторах?! Включая таблицы коегирования профилей.
и я знаю как именно и из чего и на каком оборудовании.
И задратых статоров у профа лежит штук стописят.
только вот шансов их "пошлифовать" примерно так ноль.
Подолжай варить квадратный водопровод.
сорцы бурана))) кстати проходил мимо скамейки и там бабки с лямбдами сидели, говорят уже не верят в матрицу.. показали мне видео как восьмиклоп на моторчике 10+ крутится))