напрямую. только земли обоих эбу очень надежно соедини толстым проводом минимальной длиной, иначе если в порводках отвалится ноль, то может один из эбу погореть
да. датчик сам сигнал выдает активный сигнал. как батарейка только переменный ток, в мозгах только пассивный приемник стоит. главное чтоб земли не отвалились
да. датчик сам сигнал выдает активный сигнал. как батарейка только переменный ток, в мозгах только пассивный приемник стоит. главное чтоб земли не отвалились
это наверно перестраховываются от отвала земли и в земляной сигнальный провод каждого датчика впаивают резистор 1-2 килоома.
ну в принципе резисторы особо не ухудшат сигнал я думаю.
это наверно перестраховываются от отвала земли и в земляной сигнальный провод каждого датчика впаивают резистор 1-2 килоома.
ну в принципе резисторы особо не ухудшат сигнал я думаю.
бред мурзилок-малолеток которые не понимают работы входной микросхемы в внутри эбу.
к выводу 48 впаяй по одному резистору 510 ом 0,25 или 125 ватт на каждый мозг и всё. будет глючить - сделай как я нарисовал-написал.
самое важное в работе электроники - надежная жирная земля всех блоков!!! это постулат!!
с индуктивными датчиками не важно какой мозг. с другими уже важно.
самое важное в работе электроники - надежная жирная земля всех блоков!!! это постулат!!
с индуктивными датчиками не важно какой мозг. с другими уже важно.