Почему лень? у меня 2 к-лайника USB , COM и блютусник до кучи пусть будет )
А что ты против блютус интерфейса имеешь? ты случаем не из тех, у кого зарядка для Нокиа старого образца?)))
у меня ваще всю жизнь моторолы были. пока сама моторолане закрылась фактически и последняя моя трубка хрипеть не начала.
купил нокию - такое гавно тупорылое....... но лучше нее все равно увы ничего нету, хоть принимает везде
у меня ваще всю жизнь моторолы были. пока сама моторолане закрылась фактически и последняя моя трубка хрипеть не начала.
купил нокию - такое гавно тупорылое....... но лучше нее все равно увы ничего нету, хоть принимает везде
:roll:ну хз. все мотороллы что видел полный фэйл. будь то мрх200 или 220 как он там, с300, 350, рэйзер и прочие. не доставило. внешне да. в остальном нет.
:roll:ну хз. все мотороллы что видел полный фэйл. будь то мрх200 или 220 как он там, с300, 350, рэйзер и прочие. не доставило. внешне да. в остальном нет.
каждому свое
моя нокия е50 щас по сравнению с моторолой л7 полнейший тормоз.
список номеров наверно больше 1 секунды открываеця. не говоря уж о других менюшках. в мотороле все просто летало. нажал на кнопку - и сразу результат.
а калькулятор в нокии - я ваще ссу и плачу. полное гавно.
а уж включается нокия по сравнению с мотром ваще кажеця полдня
и не стоит забывать что моторола - это один из лидеров в радиосвязи.
а все ее бывшие отделения - лидеры в производстве полупроводниковых приборов
и в частности в производстве оборудования для базовых сотовых станций
если бы е долбоебизм руководства до сих пор кантора цвела бы..........
а нокия не более чем бренд как и все остальные телефоны, ну за небольшим исключением как сименс и филипс, хотя чот они перестали сотики то делать вроде
каждому свое
моя нокия е50 щас по сравнению с моторолой л7 полнейший тормоз.
список номеров наверно больше 1 секунды открываеця. не говоря уж о других менюшках. в мотороле все просто летало. нажал на кнопку - и сразу результат.
а калькулятор в нокии - я ваще ссу и плачу. полное гавно.
а уж включается нокия по сравнению с мотром ваще кажеця полдня
у меня старая нокла и она меня целиком и полностью радует.
мотороллы внешне да дальше нет. л7 это тонкая такая? да там меню и общая эргономика полный шлак в сравнении с древним сименсом и ноклой. сименсы раньше тоже ничего были кстати.
так если нокла гумно, зачем ей пользуешься то? купи мотороллу если все так четко.
кстати мотороллы все которые видел кончались быстро. а нокиа работает и работает . . . и пох падает, плавает . . .
зы. сониэриксон в одно время тож ниче были. как там они сейчас хз.
вот крутейшая серия - впервые применена лазерная калибровка трансивера те что без стекла (светодидные матрицы HP) выдерживают удар об бетонный пол и падение с 12 этажа на асфальт.