Ну, верить или не верить - это дело личное каждого, ехала - факт, могу с телеметрии результат засветить, свидетелей куча, мотор получится вообще очень неплохой, сами не ожидали. А про нуждики 9.0 - это ты зря, одни из лучших его валов Башня пиленная кстати тоже была естественно.
За что 90 штук!я седня купил мотор 1.5 за 800 деревяных и ещё 4 колеса тои в придачу отдали.вы откуда такие цены берёте.цена этому мотору тыс 40 не больше!
За что 90 штук!я седня купил мотор 1.5 за 800 деревяных и ещё 4 колеса тои в придачу отдали.вы откуда такие цены берёте.цена этому мотору тыс 40 не больше!
)))))ну ты и прикалываешся))))))хорошо давай распишем цены даже не всего нового)))
мотокомплект 44000
сцепление +маховик 3500
голова б/у 10000 +запил+радиусные седла+6000
рессивер никоненко+клапанная крышка б/у 15000 кто знает что за рессивер тот поймет за что 15000))))))
валы 7500
выхлоп 4500
дроссель волга 1500
блок пусть даже б.у 4000
форсунки 4000
уже получаеться 100000)))))это не считая мелочей дад,проводка,балансировка всего и т.д.))))
нормальный ценник,хорошее железо,пока все вместе после будем дербанить))))
Не продашь хоть апай каждый день.Не то время уже. Тут за сотку девятку турбо со сломанной коробкой продают да и турбо мотор есле поискать можно за 100 зацепить в котором 200+ л. С.
Это мое мнение. Цена велика.
у нас восьмерка на приоро-моторе на нуждинских валах едет 15 секунд в елабуге, а там еще в гору трасса... если у вас машина на них не поехала, не значит что валы говно....
у нас восьмерка на приоро-моторе на нуждинских валах едет 15 секунд в елабуге, а там еще в гору трасса... если у вас машина на них не поехала, не значит что валы говно....
да моя была )))лучшее что я мог проехать это 14.2))потом мотор ушел к вам в курск таксисту)))в этом году из-за работы он не приехал ни на один этап,меряли по г-течу,и на тренировке в б.к)))
Хех........чёт не сходится. Таксист на Курском этапе даже из 15 по-моему на закисе не выехал.
Так 14.2 это всё таки по г-течу твоё лучшее? Тренировок вроди бы в прошлом году не было. Ты только на этапе когда Россия была, в БК ехал, на первых и единственных двух этапах ты не участвовал. ( 2010 год ).
Хех........чёт не сходится. Таксист на Курском этапе даже из 15 по-моему на закисе не выехал.
Так 14.2 это всё таки по г-течу твоё лучшее? Тренировок вроди бы в прошлом году не было. Ты только на этапе когда Россия была, в БК ехал, на первых и единственных двух этапах ты не участвовал. ( 2010 год ).
я не про таксиста)))))он даже из 15 не выехал даже на закиси)))я по г-течу ехал на класике 14.234,в бк на этапе россии в 2010, 14.8 закись дул 100 сил только на 3,4
я про другую машину ваз 2106,в этом году на самой последней тренировке в б.к он был))))
я не про таксиста)))))он даже из 15 не выехал даже на закиси)))я по г-течу ехал на класике 14.234,в бк на этапе россии в 2010, 14.8 закись дул 100 сил только на 3,4
я про другую машину ваз 2106,в этом году на самой последней тренировке в б.к он был))))