Xt тока не услышишь, на моей памяти тоже несколько шедевров: тосол потеклА, поддон клапанов, цифроблат. А вообще если камеру на сто повесить и денек поснимать- на полгода поржать точно хватит.
у меня друг на автомеханика учился, рассказывал у них так препод на экзамене прикалывался над тролями) я про ведро компрессии))
а так бывает другой друг выдает частенько чет.....как то сказал что у него трос на тахометре фиговый)) мы выпали вообще))
а один раз на гонках стоим, на машине в топливной системе чет лопнуло на старте....я говорю бензин потек, он говорит....это не бензин, а топливо))) до сих пор вспоминаем
В магазине запчастей, мужик передомной принёс болты ГБЦ на возврат, протягивает их продавщице и говорит мол моторист сказал что они сырые, она достаёт коробку и начинает выбирать, вот возьмите говорит сухие, мы сосмеху выпали, а она невьезжает )))
В магазине запчастей, мужик передомной принёс болты ГБЦ на возврат, протягивает их продавщице и говорит мол моторист сказал что они сырые, она достаёт коробку и начинает выбирать, вот возьмите говорит сухие, мы сосмеху выпали, а она невьезжает )))
Поправлю автора,понятие "хитрый мужичёк"-это по большому счёту владельцы конструкторов "лего"-волг и УАЗа...Они могут до месяца пытаться победить авто самостоятельно,в финале их ждёт автосервис,а работников сервиса-такая ебля с пляской,что никогда не берусь делать эти автомобили...