Вот и пришло время тюнинга для моего авто. Решил начать в первую очередь с подвески и тормозов, ну подвеска уже собрана и вопрос у меня возник по тормозам. Я уже приобрел и установил ЗДТ Дарбис на свою Приору с АБС, тормоза пока на обкатке и двумя ногами на них пока не давлю. Делее по проекту замена передних тормозов и вакумного усилителя. Приобрел 15-ти дюймовые тормозные диски ПРО СПОРТ с перфорацией и насечками, также купил ВУТ Лукас 10-ти дюймовый. Хочу установить волго супорта на эти тормозные диски, переходники под волго супорт тоже имеются. Вопрос! : какие волго супарта нужны, от какой волги? или не имеет значения и они все одинаковые? Какие колодки лучше использовать для волго супорта? и какие тормозные шланги нужны? или остаются родные? Нужны будут ли еще какие дибудь переходники на что нибудь, на шланги например? По ВУТ интересует то же самое, он без проблем встает в замен штатного или надо будет тоже "шаманить"? И самое главное, будет ли у меня значительная разница по сравнению с существующими тормозами?
В общем жду ваших мнений!!!
В общем жду ваших мнений!!!