отправил мне midnightracer четыре диска через автотрейдинг,волгоград-курск в сборном ящике,при получении я заплатил 450р,диски приехали через 5 дней после отправки!
Все по России доставляю автотрейдингом. Без, косяков, цены низкие, на сайте у них есть калькулятор, можно посчитать что сколько будет стоить, когда доставят и отслеживать нахождение груза
Ковш в картоне + плёнка полиэтилен + деревянный ящик\обрешётка весом 15 кг. обошёлся 950 рэ. Из Москвы в Тулу за 1 календарный день (!!!) Был доволен,ибо думал,что за обрешётку дороже выйдет.
Ковш в картоне + плёнка полиэтилен + деревянный ящик\обрешётка весом 15 кг. обошёлся 950 рэ. Из Москвы в Тулу за 1 календарный день (!!!) Был доволен,ибо думал,что за обрешётку дороже выйдет.
У автотрейдинга, сейчас минималка 250р, позавчера пришла посылка, смской оповестили.
Мне кажется дешевле будет через ЖелДорЭкспидицию доставлять груз.. считал на сайте по их калькулятору, с одинаковым объемом и весом, колеса со Владика... дешевле вышло ЖДЭ чем Автотрей.. гдето на 300 рублей вот только их минималка мне не известна
Manhunt_71,
Несколько дней назад забрал их Желдора свои новые колёса . 17шки с резиной (из Владика) , доставка Владивосток-Курск 1870 рублей. ехали дней 10-11 ...
Для всех - Грузовозофф охреневшая организация - не пользуйтесь их услугами !!! за багажник и дверь пас. из стеклопластика взяли 3900 р. за доставку ... хотя ранее за сравнительно такую же (или даже больше) кубатуру и вес отдавал в два раза меньше ( отправлял человеку комплект обвеса - 2 бампера и пороги)
Manhunt_71, не непомню .... листочек выкинул сразу после получения....
ты на сайте введи данные ( дл\шир\выс и вес) и примерную кубатуру и стоимость получишь....