а какая разница на ваз или не ваз, сцепа сач 2х дисковое оно не только на таз подойдет, за 800 ньютонов держит а ты говоришь дорого? скажи где дешевле я себе куплю
Да у нас уже и без ширки срывает, на давляке 1,8!!! Мы впринципи готовы купить и за 50, но хотелось бы узнать у кого такое стоит, как оно себя чувствует!!!
в нижневартовске на турбовой 8ке сач спорт 2х дисковое стоит, улитка хкс, дули 2 бара, держит охуенно, только кпп потом развалилась, хз по какой причине
Да у нас уже и без ширки срывает, на давляке 1,8!!! Мы впринципи готовы купить и за 50, но хотелось бы узнать у кого такое стоит, как оно себя чувствует!!!
Ну тут как бы еще нужно понимать какую корзину вы возьмете, у сакса они тоже имеют различия. Поэтому можно заплатить кучу денег и лохануться. А так у нас держит всё ок, уже два года используем ни каких проблем и КПП тоже выдерживает.
рыл яндекс 2 дня
не могу найти кто продаст накладки на сцепу из карбона
готовоая сцепа на мой авто если и есть то только в конторах наподобие экзиста и стоит космических денех
а обычная керамика clutch-net не устраевает? корзина 12-я усиленная, меняется при городской езде каждые 2 месяца. сам керамический диск живёт года 4... в драге у нас тачки на нём едут.
диск сцепления обходится в 6 тыс рублей (4 лепестка с демпфером)
корзинка ВИС усиленная 750 рублей...